semi di canapa Superfood

I semi di canapa sono piccoli semi di noce, che vengono prodotti dalla pianta di canapa, una delle più antiche piante utili e medicinali del mondo. Per diversi secoli, i semi di canapa sono stati utilizzati in varie culture e paesi dell'Asia settentrionale come la Cina, la Russia e la Mongolia nella preparazione degli alimenti. Anche in Germania e in Austria i semi della pianta di canapa erano già utilizzati nel Medioevo per zuppe o torte. Che sia pelato o non pelato, il seme commestibile può essere mangiato crudo con la sua sottile nota di nocciola. Nel muesli, nello yogurt, come farina, come olio, arrostito o cotto al vapore, anche come burro di canapa, il seme è adatto come alimento e un modo delizioso per fornire al corpo importanti sostanze nutritive. I semi di canapa sono una delle fonti di proteine vegetali di altissima qualità e sono spesso utilizzati dagli atleti come fornitori di proteine.
semi di canapa sgusciati
Superfood Hanf

ingredienti del superfood canapa

Il seme è una specie di frutto dell'olio - come una noce per esempio. È costituito dal 30% di grassi - acidi grassi insaturi e contiene acidi grassi Omega 3 e Omega 6. Come cibo forniscono al corpo umano vitamine A, B, C, D ed E. Contengono anche numerosi minerali come fosforo, potassio, sodio, magnesio, zolfo, calcio, ferro e zinco. I semi estratti dalla pianta di canapa sono importanti fornitori di proteine e sono considerati fonti di proteine vegetali perfette. Questo fornisce all'uomo gli amminoacidi essenziali che l'uomo non produce da solo, ma che sono comunque necessari per il mantenimento della salute del suo corpo. Inoltre, i semi di canapa contengono componenti che hanno un effetto antiossidante e, soprattutto, combattono i radicali liberi. Così, aiutano a mantenere le cellule, che è di grande importanza per la salute.
Copyright © 2021 HGV Kräutergarten GmbH. Tutti i diritti riservati.